Noix de Saint-Jacques au beurre d’escargots raffinées

Les noix de Saint-Jacques au beurre d’escargots sont raffinées et invitantes. Ce menu est tout simplement sublime. Vous pouvez le servir en entrée ou en plat principal. Découvrez la recette et essayez-la. Le résultat sera impressionnant.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

45 g de beurre d’escargots
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
20 noix de Saint-Jacques

Préparation

Comment faire les noix de Saint-Jacques au beurre d’escargots?

Rincer les Saint-Jacques et les sécher avec du papier absorbant.

Les saisir dans une poêle avec l’huile 1 minute par face.

Puis, diminuer l’intensité du feu et ajouter le beurre d’escargots.

Laisser cuire quelques instants, en remuant.

Servir les noix de Saint-Jacques au beurre d’escargots.