Feuilletés à la mozzarella et à la sauce tomate: un apéritif succulent et invitant

Épatez vos convives en leur servant ces magnifiques feuilletés à la mozzarella et à la sauce tomate! Ils sont parfaits pour vos apéritifs et buffets. C’est une recette succulente et très invitante. Tout le monde appréciera le goût unique de ces feuilletés salés. Réalisez-les avec moi!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 8

Ingrédients

1 œuf
1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire
Parmesan râpé
50 g de mozzarella
160 g de tomates pelées
Origan
Huile d’olive
Sel

publicité

Préparation

Comment faire les feuilletés à la mozzarella et à la sauce tomate?

Allumer le four à 200 degrés.

Recouvrir une plaque de papier sulfurisé.

Égoutter les tomates, les hacher et les mettre dans un bol.

Assaisonner d’huile, de sel et d’origan, mélanger.

Découper la mozzarella en dés.

Dérouler la pâte feuilletée et l’aplatir avec un rouleau.

La découper en 16 disques de 8 mm.

Garnir la moitié avec des tomates.

Ajouter de la mozzarella et du parmesan.

Badigeonner les bords des pâtes avec l’œuf battu.

Les recouvrir des autres disques et sceller les bords avec le bout des doigts.

Badigeonner d’œuf.

Disposer le tout sur la plaque et enfourner pour une vingtaine de minutes.

Servir les feuilletés à la mozzarella et à la sauce tomate.