Voici des amuse-bouches croustillants et super bons qui émerveilleront vos convives. Les feuilletés au jambon et aux noix sont excellents pour vos apéros et buffets. Ils sont tellement délicieux. Cette recette est fabuleuse. Essayez-la! Le succès sera garanti.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 40
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
2 càs de parmesan râpé
75 g de cerneaux de noix
100 g de jambon
200 g de fromage à tartiner
Grains de pavot
Poivre
1 œuf
Préparation
Comment faire les feuilletés au jambon et aux noix?
Préchauffer le four à 200 °C.
Mélanger le fromage avec les noix hachées et le parmesan dans un bol.
Dérouler la pâte feuilletée et la garnir à moitié avec les tranches de jambon, puis ajouter la crème de noix.
Fermer la pâte en pressant bien.
Badigeonner d’œuf battu.
Diviser la pâte verticalement en 5 morceaux, puis horizontalement en 8, en laissant les morceaux solidarisés.
Saupoudrer de grains de pavot.
Enfourner les feuilletés au jambon et aux noix pour une vingtaine de minutes.