Feuilletés aux crevettes: un apéritif irrésistible prêt en peu de temps

Voici une recette simple et invitante, parfaite pour gâter vos convives à l’apéritif. Les feuilletés aux crevettes sont croustillants et doux à la fois. Ils sont excellents pour les grandes occasions. C’est un plat irrésistible et super bon. Préparez ces délicieux feuilletés en un rien de temps!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6 (257,75 Kcal par portion)

Ingrédients

1 citron
1 œuf
1 rouleau de pâte feuilletée
600 g de crevettes décortiquées

publicité

Préparation

Comment faire les feuilletés aux crevettes?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Dérouler la pâte feuilletée et la découper en lanières assez longues, les utiliser pour envelopper les crevettes préalablement arrosées de jus de citron.

Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Les badigeonner d’œuf battu.

Enfourner les feuilletés aux crevettes pour une demi-heure, en activant le gril les 5 dernières minutes de cuisson.