Le filet de porc crémeux aux champignons et au vin blanc est excellent à servir en toute occasion. Ce menu succulent plaira beaucoup à vos convives. Il marie de nombreuses saveurs agréables. Vos papilles seront enchantées par la bonté infinie de ce plat. Voyons comment le préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 3 heures et demie
Portions: 4
Ingrédients
1 boîte de crème de champignons (28,4 cl)
1 filet de porc
300 g de champignons
1 oignon
¼ tasse de vin blanc
2 càs de moutarde de Dijon
Sel
1 càs d’huile
¼ tasse de crème sure
Poivre
¼ càc de poudre d’ail
Préparation
Comment faire le filet de porc crémeux aux champignons et au vin blanc?
Saler et poivrer la viande.
Ajouter la poudre d’ail.
La faire dorer dans une grande poêle avec l’huile chaude.
La retirer de la poêle et la mettre de côté.
La remplacer par les champignons et l’oignon émincés, laisser cuire quelques minutes.
Les transférer dans une mijoteuse avec la viande et le vin.
Mélanger la moutarde avec les crèmes.
Ajouter cette préparation au reste des ingrédients.
Laisser le tout mijoter durant 3 heures et demie.
Servir le filet de porc crémeux aux champignons et au vin blanc.