Voici un plat riche en goût, excellent pour un repas familial ou festif. Le filet mignon aux champignons et au boursin est divinement bon. Il est crémeux et plein de saveur. Ce menu plaira à tous. Préparez-le en suivant ma recette inratable. Votre plat sera spectaculaire.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 4
Ingrédients
100 g de boursin
400 g de filet mignon
150 g de champignons de Paris
1 oignon
3 càc d’huile d’olive extra vierge
20 cl d’eau
1 cube de bouillon de légumes
Poivre
12 g de maïzena
Sel
4 càs de crème fraîche à 4 % de lipides
Préparation
Comment faire le filet mignon aux champignons et au boursin?
Verser l’huile dans une casserole et y faire revenir l’ail haché.
Couper la viande en morceaux et les faire dorer dans la même casserole.
Délayer le cube de bouillon dans l’eau et l’ajouter aux champignons.
Poursuivre la cuisson une vingtaine de minutes.
Mélanger la crème fraîche avec le boursin et les ajouter aux autres ingrédients.
Saler, poivrer et laisser cuire un quart d’heure de plus.
Incorporer la maïzena en remuant et après une dizaine de minutes, servir le filet mignon aux champignons et au boursin.