Voici comment faire un délicieux financier géant aux amandes en un rien de temps. Vous allez adorer ce gâteau authentique. Il est d’une bonté incomparable. Je l’ai réalisé avec des ingrédients simples, lesquels une fois assemblés, permettent d’obtenir une pâtisserie fondante, moelleuse et très savoureuse. C’est parti pour la recette!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
20 g d’amandes effilées
90 g de beurre fondu
4 blancs d’œufs
½ càc de vanille en poudre
70 g de poudre d’amandes
180 g de sucre
70 g de farine
Préparation
Comment faire le financier géant aux amandes?
Préchauffer le four à 190 degrés.
Mélanger les blancs avec le sucre, la farine, la vanille et la poudre d’amandes.
Incorporer le beurre fondu.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Y verser la pâte et parsemer d’amandes effilées.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Laisser tiédir, démouler et servir le financier géant aux amandes.