Flan au chocolat sans œuf: un dessert très délicat et savoureux

À la recherche d’un dessert succulent à préparer en peu de temps? Essayez cette recette de flan au chocolat sans œuf. Il est fabuleux. Cette préparation est d’une délicatesse exceptionnelle. Elle est aussi très savoureuse et gourmande. Je vous attends en cuisine pour réaliser ce flan maison.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 sachet de flan royal
Lait
Caramel liquide
1 l de crème de cuisson
2 tablettes de chocolat noir aux amandes

publicité

Préparation

Comment faire le flan au chocolat sans œuf?

Faire chauffer la crème dans une casserole.

Incorporer le chocolat haché en mélangeant pour le faire fondre.

Verser un peu de lait dans un bol.

Ajouter le flan royal et mélanger quelques instants.

Incorporer ce composé au précédent.

Porter à ébullition sur feu doux en remuant sans arrêt.

Étaler du caramel liquide dans le fond d’un moule à cake.

Y verser la préparation et laisser refroidir.

Mettre au frais plusieurs heures, retourner et servir le flan au chocolat sans œuf.