À la recherche d’un plat léger pour le dîner? Je vous propose de préparer rapidement ce magnifique flan de courgettes. Il est succulent. Cette recette est d’une bonté incroyable. Je suis sûre que vous l’apprécierez. Essayez-la et régalez-vous!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 5 (115 Kcal par portion)
Ingrédients
3 œufs
120 g de fromage léger
2 courgettes
Sel
Poivre
Préparation
Comment faire le flan de courgettes?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Laver les courgettes, retirer leurs extrémités et les râper dans un bol.
Fouetter les œufs avec du sel et du poivre.
Presser les courgettes avec les mains et les ajouter aux œufs.
Incorporer 60 g de fromage râpé.
Bien mélanger avec une spatule.
Transférer la préparation dans un moule à cake de 20 x 10 cm tapissé de papier cuisson.
Égaliser et saupoudrer du fromage râpé restant.
Enfourner le flan de courgettes pour environ 40 minutes.