Fondant au Nutella avec seulement 2 ingrédients

Le gâteau au Nutella et aux œufs se prépare avec uniquement ces deux ingrédients. Il est vraiment fantastique. Vous adorerez sa pâte fondante et sa saveur unique. Cette merveille est très facile à faire. Il suffit de bien lire la recette. Elle ne demande aucun effort ni talent particulier. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

240 g de Nutella
4 œufs

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau au Nutella et aux œufs?

Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Mettre le Nutella dans un récipient adapté au micro-ondes et le ramollir quelques secondes.

Fouetter les œufs entiers une dizaine de minutes jusqu’à ce que leur volume triple.

Ils doivent épaissir et blanchir.

Incorporer alors le tiers de cette préparation au Nutella.

Mélanger vigoureusement, puis ajouter le deuxième tiers des œufs, en remuant doucement avec une spatule.

Incorporer le reste, toujours doucement.

Tapisser un moule de 22 cm de papier sulfurisé et y déverser le mélange obtenu.

Faire cuire le gâteau au Nutella et aux œufs au four chaud pendant environ 25 minutes.