Fondant aux amandes à 4 ingrédients: un gâteau super bon et moelleux

Préparons ensemble ce magnifique fondant aux amandes à 4 ingrédients. Sa pâte ultra moelleuse émerveillera toutes les papilles. Ce gâteau est super bon. Vous allez sans doute l’adorer. Réalisez-le en 10 minutes et dégustez-le en famille ou entre amis. Ce gâteau est sublime.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de beurre
200 g de sucre
200 g d’amandes en poudre
4 œufs

Préparation

Comment faire le fondant aux amandes à 4 ingrédients?


Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Allumer le four à 180 degrés.

Battre les œufs et le sucre.

Incorporer les amandes, puis le beurre.

Bien mélanger le tout.

Beurrer un moule et y transférer la pâte.

Faire cuire au four chaud une vingtaine de minutes.

Laisser refroidir et servir le fondant aux amandes à 4 ingrédients.