Préparons ensemble ce magnifique fondant aux amandes à 4 ingrédients. Sa pâte ultra moelleuse émerveillera toutes les papilles. Ce gâteau est super bon. Vous allez sans doute l’adorer. Réalisez-le en 10 minutes et dégustez-le en famille ou entre amis. Ce gâteau est sublime.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
100 g de beurre
200 g de sucre
200 g d’amandes en poudre
4 œufs
Préparation
Comment faire le fondant aux amandes à 4 ingrédients?
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Allumer le four à 180 degrés.
Battre les œufs et le sucre.
Incorporer les amandes, puis le beurre.
Bien mélanger le tout.
Beurrer un moule et y transférer la pâte.
Faire cuire au four chaud une vingtaine de minutes.
Laisser refroidir et servir le fondant aux amandes à 4 ingrédients.