Fricassée de crevettes à l’antillaise super savoureuse

Voici un menu super savoureux qui fera le bonheur de tous vos convives. La fricassée de crevettes à l’antillaise combine des ingrédients simples, que l’on trouve facilement. Elle est divinement bonne. Vous serez captivé par ce plat copieux. Il est parfaitement adapté aux grandes occasions. Voyons comment le préparer!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ kg de crevettes décortiquées
2 cives hachées
Jus d’1 citron vert
3 gousses d’ail
3 tomates coupées en cubes
1 oignon émincé
2 càs d’huile d’olive
Poivre
½ càc de thym
2 càs de persil haché
Un demi-verre d’eau
Sel
1 piment
1 càs de concentré de tomates

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Préparation

Comment faire la fricassée de crevettes à l’antillaise?


Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir l’oignon.

Ajouter l’ail, les herbes et les cives.

Laisser cuire 2 minutes en remuant, puis ajouter le piment, les tomates et la sauce tomate.

Incorporer les crevettes, l’eau, du sel et du poivre.

Poursuivre la cuisson un quart d’heure.

Servir la fricassée de crevettes à l’antillaise en l’arrosant du jus de citron.