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Fricassée de poulet aux champignons et oignons super bonne

Pour un repas de fête, concoctez cette savoureuse fricassée de poulet aux champignons et oignons. Elle est super bonne et invitante. Tous vos convives l’apprécieront. Le mariage des ingrédients dans cette préparation est fabuleux. Je vous attends en cuisine pour la recette.

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Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 poulet entier coupé en morceaux
300 g de champignons
250 g de petits oignons
300 ml de crème fleurette
1 l de fond de volaille
Jus d’un demi-citron
100 g d’oignons
40 g de beurre
Une demi-botte de persil
Poivre
60 g de beurre
Sel
1 bouquet garni
60 g de farine

Préparation

Comment faire la fricassée de poulet aux champignons et oignons?

Nettoyer les champignons avec un chiffon humide, les couper en tranches et les arroser du jus de citron.

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Peler les oignons et les ciseler.

Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire dorer la viande

Y ajouter les oignons, saler et poivrer.

Verser la farine en remuant.

Ajouter ensuite le fond de volaille, le persil et le bouquet garni.

Retirer le poulet et le remplacer par les champignons et les petits oignons.

Poursuivre la cuisson quelques minutes, puis verser la crème.

Lorsque la sauce est réduite, remettre le poulet dans la sauteuse.

Mélanger, rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Servir la fricassée de poulet aux champignons et oignons en retirant le bouquet garni.

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Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
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