Voici un menu succulent qui plaira à toute la famille. Les crêpes au poulet et au fromage à la béchamel sont d’une bonté impressionnante. Ce magnifique plat est incroyable. Il regorge de nombreuses saveurs qui émerveilleront vos papilles. Découvrez la recette et testez-la! Vos crêpes salées seront sublimes.
Préparation: 30 minutes
Repos: 30 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
½ l de lait
250 g de farine
3 œufs
q.s de beurre
2 cuillères à soupe d’huile
Garniture:
Béchamel
Fromage
Sel
Poulet effrité
Poivre
Persil
Olives noires
Préparation
Comment faire les crêpes au poulet et au fromage à la béchamel?
Préparer d’abord la pâte à crêpes en mettant la farine dans un saladier.
Ajouter les œufs battus et l’huile.
Verser le lait petit à petit en mélangeant le tout.
Mettre la pâte au frais durant une demi-heure.
Faire fondre un peu de beurre dans la poêle et faire cuire les crêpes, une à la fois.
Mélanger les ingrédients pour la garniture et farcir les crêpes de ce composé.
Les rouler et les badigeonner d’œuf battu.
Enfourner quelques minutes à température moyenne.
Les crêpes au poulet et au fromage à la béchamel sont prêtes à être servies.