Accueil / Plats, Recettes / Crêpes au poulet et au fromage à la béchamel succulentes

Crêpes au poulet et au fromage à la béchamel succulentes

Voici un menu succulent qui plaira à toute la famille. Les crêpes au poulet et au fromage à la béchamel sont d’une bonté impressionnante. Ce magnifique plat est incroyable. Il regorge de nombreuses saveurs qui émerveilleront vos papilles. Découvrez la recette et testez-la! Vos crêpes salées seront sublimes.

publicité

Préparation: 30 minutes
Repos: 30 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

½ l de lait
250 g de farine
3 œufs
q.s de beurre
2 cuillères à soupe d’huile

Garniture:
Béchamel
Fromage
Sel
Poulet effrité
Poivre
Persil
Olives noires

Préparation

Comment faire les crêpes au poulet et au fromage à la béchamel?

publicité

Préparer d’abord la pâte à crêpes en mettant la farine dans un saladier.

Ajouter les œufs battus et l’huile.

Verser le lait petit à petit en mélangeant le tout.

Mettre la pâte au frais durant une demi-heure.

Faire fondre un peu de beurre dans la poêle et faire cuire les crêpes, une à la fois.

Mélanger les ingrédients pour la garniture et farcir les crêpes de ce composé.

Les rouler et les badigeonner d’œuf battu.

Enfourner quelques minutes à température moyenne.

Les crêpes au poulet et au fromage à la béchamel sont prêtes à être servies.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité