Crêpes au poulet et au fromage à la béchamel succulentes

Voici un menu succulent qui plaira à toute la famille. Les crêpes au poulet et au fromage à la béchamel sont d’une bonté impressionnante. Ce magnifique plat est incroyable. Il regorge de nombreuses saveurs qui émerveilleront vos papilles. Découvrez la recette et testez-la! Vos crêpes salées seront sublimes.

Préparation: 30 minutes
Repos: 30 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

½ l de lait
250 g de farine
3 œufs
q.s de beurre
2 cuillères à soupe d’huile

publicité

Garniture:
Béchamel
Fromage
Sel
Poulet effrité
Poivre
Persil
Olives noires

Préparation

Comment faire les crêpes au poulet et au fromage à la béchamel?

Préparer d’abord la pâte à crêpes en mettant la farine dans un saladier.

Ajouter les œufs battus et l’huile.

Verser le lait petit à petit en mélangeant le tout.

Mettre la pâte au frais durant une demi-heure.

Faire fondre un peu de beurre dans la poêle et faire cuire les crêpes, une à la fois.

Mélanger les ingrédients pour la garniture et farcir les crêpes de ce composé.

Les rouler et les badigeonner d’œuf battu.

Enfourner quelques minutes à température moyenne.

Les crêpes au poulet et au fromage à la béchamel sont prêtes à être servies.