Préparez ce gâteau 12 cuillères à soupe avec moi. Cette recette est facile et pratique. Il suffit de doser les ingrédients avec une cuillère à soupe. Il en faut 12 pour chacun des ingrédients principaux. Le résultat sera parfait. Votre gâteau aura une texture douce et moelleuse. Je l’ai aromatisé avec du citron. Vous adorerez le parfum et le goût exceptionnels de cette pâtisserie. Voyons comment le réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
12 cuillères à soupe de:
Eau
Farine
Sucre
Huile
1 paquet de levure chimique
3 œufs
1 pincée de sel
1 citron (jus et zeste râpé)
Préparation
Comment faire le gâteau 12 cuillères à soupe?
Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.
Huiler un moule à gâteau.
Le saupoudrer de farine et de sucre.
Battre les œufs entiers avec le sucre.
Ajouter le citron, puis le sel.
Incorporer l’huile petit à petit, suivie de l’eau.
Fouetter énergiquement.
Tamiser la farine avec la levure et les joindre au mélange, toujours en fouettant
Verser la préparation dans le moule et enfourner le gâteau 12 cuillères à soupe pour 40 minutes.