Vous allez adorer ce magnifique gâteau à la noix de coco et à la confiture. Il est divinement bon. C’est une pâtisserie riche, gourmande et très délicieuse. Impossible ne pas se laisser tenter. Alors, qu’attendez-vous pour me suivre en cuisine? La recette est facile à faire.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 37 minutes
Portions: 10 (190 Kcal par portion)
Ingrédients
60 g de stévia
1 sachet de levure chimique
100 g de farine de coco
7 cl d’huile de tournesol
100 g de farine
2 œufs
100 g de lait
Noix de coco râpée
2 càs de confiture sans sucre
Zeste râpé d’1 citron
Préparation
Comment faire le gâteau à la noix de coco et à la confiture?
Préchauffer le four à 180 °C.
Tapisser un moule de 20 cm de papier cuisson.
Battre les œufs avec la stévia dans un bol jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
Verser petit à petit le lait toujours en battant.
Ajouter les farines tamisées et le zeste râpé de citron.
Battre le tout.
Verser la pâte dans le moule et l’égaliser.
Enfourner pour environ 35 minutes, puis laisser refroidir
Verser quelques cuillerées d’eau dans une casserole.
Ajouter la confiture et faire chauffer quelques instants.
Badigeonner le gâteau de ce mélange et saupoudrer de noix de coco râpée.
Servir le gâteau à la noix de coco et à la confiture.