À la recherche d’une gourmandise parfumée pour le goûter? Le gâteau à la noix de coco saura vous satisfaire. Il est très savoureux et doux. Ce gâteau est également léger, avec seulement 140 calories par portion. Préparons-le ensemble! Votre pâtisserie sera exquise.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
150 g de cassonade
½ l d’eau
100 g de noix de coco râpée
450 g de farine
Préparation
Comment faire le gâteau à la noix de coco?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Tapisser un moule de 24 cm de papier cuisson.
Mélanger la farine, la levure, la noix de coco râpée et les sucres dans un bol.
Verser lentement l’eau en mélangeant.
Transférer la pâte dans le moule et l’égaliser.
Enfourner pour 40 minutes.
Démouler à froid et déguster le gâteau à la noix de coco.