Gâteau à la noix de coco sans farine extra moelleux

Voici un gâteau extra moelleux et parfumé qui vous fera craquer. Il vous séduira par sa texture fondante. Suivez-moi en cuisine pour le façonner. Le gâteau à la noix de coco sans farine est excellent pour démarrer vos journées. À la fois gourmande et légère, cette pâtisserie est adaptée à tous. Vous serez étonné de voir combien ce gâteau est délicieux.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ une demi-heure
Portions: 6

Ingrédients

200 g de sucre
50 g de maïzena
200 g de noix de coco râpée
6 œufs entiers
200 ml de crème liquide

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau à la noix de coco sans farine?

Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Fouetter les 6 œufs entiers et le sucre au batteur électrique.

Ajouter la crème, puis le coco et la maïzena en fouettant bien à chaque fois.

Tapisser un moule à gâteau de papier sulfurisé et y verser la préparation.

Faire cuire le gâteau à la noix de coco sans farine au four chaud durant une demi-heure.