Voici une recette délicate et savoureuse pour bien commencer votre journée. Cette pâtisserie est fabuleuse. Elle est réalisée avec de la crème, de la noix de coco et ne contient pas de beurre ni d’huile. Le gâteau à la noix de coco sans farine saura conquérir tout le monde par sa douceur et son goût incroyable. Voyons comment réussir sa préparation!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 9
Ingrédients
5 g de levure chimique
1 pincée de sel
250 g de noix de coco râpée (+ pour la surface)
24 cl de crème à 33 % MG
1 càc d’extrait de vanille
100 g de sucre
3 œufs
Préparation
Comment faire le gâteau à la noix de coco sans farine?
Mélanger les œufs avec le sucre dans un bol.
Ajouter la crème et mélanger avec une spatule.
Incorporer la noix de coco râpée et une pincée de sel.
Bien mélanger le tout.
Filmer et mettre au frais durant 30 minutes.
Recouvrir un moule carré de 23 cm de papier sulfurisé.
Reprendre la pâte et ajouter la levure.
Mélanger et transférer dans le moule.
Enfourner pour environ une demi-heure.
Laisser refroidir, retirer du moule et découper le gâteau en carrés.
Saupoudrer de noix de coco râpée.
Déguster le gâteau à la noix de coco sans farine.