Gâteau aux bananes et aux fraises: la pâte contient de la ricotta et du yaourt. Elle est fondante

Sonia

1 mai 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes
publicité

Régalez-vous avec ce magnifique gâteau aux bananes et aux fraises. Je l’ai préparé avec de la ricotta, du yaourt et de l’huile. Sa pâte est très moelleuse. Elle fond dans la bouche. Ce gâteau fruité est parfait pour le dessert, mais vous pouvez très bien le déguster à d’autres moments de la journée. C’est une recette spectaculaire. Vous devez absolument l’essayer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6 (457,78 Kcal par portion)

publicité

Ingrédients

125 g de yaourt
1 citron
1 càs d’extrait de vanille
200 g de bananes
200 g de fraises
8 cl d’huile végétale
8 cl de lait
3 œufs
150 g de sucre
280 g de farine

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau aux bananes et aux fraises?

publicité