Cette recette toute simple est excellente pour terminer vos repas en famille. Vous pouvez aussi déguster ce délicieux gâteau de biscuits à la crème de yaourt en collation. Il est tellement bon. Son apparence agréable et sa saveur exquise feront le bonheur de tous. Je vous attends en cuisine pour faire ce dessert irrésistible.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 9 (160 Kcal par portion)
Ingrédients
18 biscuits sans sucre
110 g de stévia
70 g de beurre
50 g de maïzena
10 g de sucre vanillé
2 œufs
1 tasse de yaourt grec
Sucre glace
Préparation
Comment faire le gâteau de biscuits à la crème de yaourt?
Dans une casserole, fouetter l’œuf avec la stévia, la maïzena, le yaourt grec et le sucre vanillé.
Lorsque tous les grumeaux ont disparu, faire épaissir le mélange, en remuant sans arrêt.
Incorporer le beurre et remuer pour le faire fondre.
Sur une assiette, placer un cadre à pâtisserie rectangulaire de 20 cm de long.
Le tapisser de papier sulfurisé.
Disposer la moitié des biscuits au fond.
Les garnir de la crème et l’égaliser.
La recouvrir des biscuits restants.
Mettre au frais jusqu’à la dégustation.
Retirer le cadre et le papier sulfurisé.
Décorer de sucre glace et servir le gâteau de biscuits à la crème de yaourt.