Gâteau de semoule au yaourt et au citron: une bonté légère et parfumée

Vous allez adorer ce magnifique gâteau de semoule au yaourt et au citron. Il est trop bon. Sa pâte est légère et délicate. Ce beau gâteau vous conquerra à la première bouchée. Il est aussi agréablement parfumé. Préparez-le en suivant ma recette. Le succès sera garanti.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 pots de yaourt 0 % MG
Un demi-sachet de levure chimique
1 càs de sirop d’agave
4 œufs
1 citron (jus et zeste râpé)
120 g de semoule

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau de semoule au yaourt et au citron?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Séparer les blancs d’œufs des jaunes.

Battre ces derniers avec le sirop d’agave.

Ajouter le citron.

Bien mélanger.

Incorporer la semoule, puis la levure.

Mélanger à nouveau.

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.

Verser le tout dans un moule tapissé de papier cuisson.

Enfourner le gâteau de semoule au yaourt et au citron pour une demi-heure.