Vous allez adorer ce magnifique gâteau de semoule au yaourt et au citron. Il est trop bon. Sa pâte est légère et délicate. Ce beau gâteau vous conquerra à la première bouchée. Il est aussi agréablement parfumé. Préparez-le en suivant ma recette. Le succès sera garanti.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
2 pots de yaourt 0 % MG
Un demi-sachet de levure chimique
1 càs de sirop d’agave
4 œufs
1 citron (jus et zeste râpé)
120 g de semoule
Préparation
Comment faire le gâteau de semoule au yaourt et au citron?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Séparer les blancs d’œufs des jaunes.
Battre ces derniers avec le sirop d’agave.
Ajouter le citron.
Bien mélanger.
Incorporer la semoule, puis la levure.
Mélanger à nouveau.
Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
Verser le tout dans un moule tapissé de papier cuisson.
Enfourner le gâteau de semoule au yaourt et au citron pour une demi-heure.