publicité
Préparons ensemble ce gâteau gourmand en quelques gestes faciles. Cette recette est magnifique. C’est un gâteau super bon et riche en saveur. Sa pâte super moelleuse et fondante conquerra toutes les papilles, tout comme son goût exceptionnel. Le gâteau fourré à la crème citronnée vous plaira. Testez la recette!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6
publicité
Ingrédients
Crème citronnée:
30 cl de lait
Zeste d’1 citron
5 cl de jus de citron
40 g de maïzena
50 g de sucre
1 œuf
publicité
Pâte:
15 g de levure chimique
220 g de farine
12 cl de lait
12 cl d’huile végétale
100 g de sucre
1 càc de sucre vanillé
2 œufs
Sucre glace
1 pincée de sel
Préparation
Comment faire le gâteau fourré à la crème citronnée?
publicité