Gâteau léger et moelleux à l’ananas: un véritable délice

Ce gâteau à l’ananas sans sucre fond dans la bouche. Il est tellement bon. Vous allez l’adorer. Réalisez-le en suivant ma recette inratable. Ce dessert est un véritable délice. Vous pouvez aussi déguster ce magnifique gâteau en collation, avec un jus de fruits frais. Ce sera un vrai régal. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 8

Ingrédients

70 g de maïzena
110 g de farine
Un demi-paquet de levure chimique
Jus d’un demi-citron
300 g d’ananas en conserve sans sucre
3 œufs
3 càs de stévia
2 càs de lait écrémé

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau à l’ananas sans sucre?


Préchauffer le four à la température de 180 degrés.

Fouetter les œufs avec l’édulcorant au batteur électrique.

Ajouter le jus d’agrume, puis le lait, en continuant à fouetter.

Incorporer la farine avec la levure et la maïzena.

Mélanger correctement pour avoir un composé homogène.

Tapisser un moule de papier cuisson et y verser la pâte.

Placer les morceaux d’ananas dessus.

Enfourner le gâteau à l’ananas sans sucre pour environ 35 minutes.