Surprenez vos convives avec cette tarte à la compote d’ananas de Christophe Felder. Elle se compose d’ingrédients simples et peu coûteux. Leur combinaison forme une tarte avec 3 textures et saveurs différentes. Vous allez adorer cette merveille. Elle est très douce et appétissante. Pour préparer ce dessert exquis, suivez bien la recette. Vous la réussirez au premier essai. Le résultat sera magnifique.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Pour la pâte sablée:
1 œuf
75 g de beurre ramolli
1 pincée de levure chimique
150 g de farine T 45
75 g de sucre
Pour la compote d’ananas:
75 g de maïzena
400 g d’eau
400 g de purée d’ananas
1 gousse de vanille
150 g de sucre
Pour la couverture:
25 g de compote de pommes
1 œuf
60 g de beurre ramolli
1 pincée de levure chimique
60 g de farine
60 g de sucre
Gelée d’abricots