Pour le dessert, je vous recommande de préparer rapidement ce délicieux gâteau poêlé aux bananes. Il est tellement bon. Cette magnifique pâtisserie vous conquerra par sa saveur exquise et son parfum irrésistible. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
2 càs d’huile d’olive
2 œufs
2 bananes
5 g de sel
50 g de sucre
20 cl de lait
200 g de farine
Préparation
Comment faire le gâteau poêlé aux bananes?
Saupoudrer une poêle antiadhésive de sucre.
Peler et trancher les bananes.
Les disposer dans la poêle.
Fouetter les œufs avec le sucre et le sel.
Verser le lait, fouetter à nouveau.
Ajouter la farine, en continuant à fouetter.
Lorsque la pâte est devenue homogène et crémeuse, ajouter l’huile.
Bien mélanger.
Verser la pâte sur les fruits.
Faire cuire à couvert des deux côtés.
Laisser refroidir et servir le gâteau poêlé aux bananes.