Gâteau velours à la noix de coco: un véritable délice, recette express

Voici comment faire le gâteau velours à la noix de coco en quelques étapes faciles. Le résultat sera parfait. Votre dessert sera gourmand et tellement bon. Ce velvet cake fond dans la bouche. C’est un véritable délice. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

½ càs de levure chimique
1 tasse de farine de blé
50 g de noix de coco sèche râpée
100 g de parmesan râpé
1 tasse et demie de sucre
1 tasse de lait
20 cl de lait de coco
3 càs de beurre
4 œufs

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau velours à la noix de coco?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Dans le bol du robot culinaire, battre les œufs avec les laits, le sucre, la noix de coco et le parmesan.

Après 3 minutes, ajouter la farine et la levure.

Battre à nouveau.

Graisser et fariner un moule rond de 20 cm.

Y transférer la pâte.

Enfourner pour 40 minutes.

Démouler à froid et servir le gâteau velours à la noix de coco.