Gâteau zébré et crémeux au chocolat: sa saveur riche et sa douceur exceptionnelle vous plairont

Essayez ma recette de gâteau zébré au chocolat noir et à la crème de chocolat blanc! Il est tellement bon. Sa saveur riche vous conquerra. Ce dessert est également très doux. Respectez mes consignes pour réussir sa préparation à la perfection! Votre gâteau sera irrésistible.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Pépites de chocolat noir
200 g de crème
250 g de chocolat blanc
10 g de sucre vanillé
50 g de poudre de cacao amer
14 g de levure chimique
40 cl de lait
300 g de farine
240 g de sucre
150 g de beurre
4 œufs

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Préparation

Comment faire le gâteau zébré au chocolat noir et à la crème de chocolat blanc?

Préchauffer le four à 200 °C.

Battre les œufs avec le sucre et le beurre.

Ajouter la farine, la levure et le lait.

Battre à nouveau.

Répartir la pâte dans 2 récipients différents.

Ajouter le cacao dans l’une d’elles et le sucre vanillé dans l’autre.

Mélanger les deux préparations.

Beurrer un moule rond et le tapisser de papier cuisson.

Y verser les pâtes en les alternant.

Enfourner pour un quart d’heure.

Mettre la crème et le chocolat blanc dans un bol.

Faire fondre 45 secondes au micro-ondes.

Verser ce composé sur le gâteau cuit.

Décorer avec des pépites de chocolat.

Servir le gâteau zébré au chocolat noir et à la crème de chocolat blanc.