Glace à la banane et au kiwi: préparée avec uniquement ces 2 ingrédients, super bonne et délicate

Voici une autre recette de crème glacée sans sorbetière. Celle-ci est réalisée avec seulement 2 sortes de fruits. Elle ne contient pas de sucre ni de lait ni de crème. C’est une préparation spectaculaire. Bien que simple, la glace à la banane et au kiwi est d’une bonté incroyable. Elle est aussi très délicate, légère et savoureuse. Voyons comment la réaliser.

Préparation: 10 minutes
Portions: 3 (160 Kcal par portion)

Ingrédients

3 bananes
3 kiwis

Préparation

Comment faire la glace à la banane et au kiwi?


Peler les fruits, les couper en rondelles et les congeler séparément durant 2 heures.

Les laisser reposer une vingtaine de minutes à température ambiante.

Mixer les bananes avec le mixeur plongeant.

Remuer avec une spatule et mixer une seconde fois.

Transférer la moitié de cette purée dans une poche avec une douille étoilée.

Ajouter les kiwis à la purée de bananes restantes.

Mixer avec le mixeur plongeant et mettre dans une autre poche à douille.

Répartir les deux préparations dans 3 coupes.

Décorer et servir la glace à la banane et au kiwi.