Gnocchis crémeux aux champignons: un accompagnement simple et savoureux

Préparez vos gnocchis en suivant cette recette simplissime. Ils seront super bons. Ce menu est parfait à servir en accompagnement à l’ensemble de vos plats principaux. Il est savoureux et ne coûte pas cher. Pour faire ces gnocchis crémeux aux champignons, il vous suffit de passer quelques minutes en cuisine. Votre plat sera irrésistible.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 ml de crème liquide
100 g de champignons
1 sachet de gnocchis à poêler
Poivre
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les gnocchis crémeux aux champignons?


Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle.

Y faire les gnocchis sur feu vif.

Incorporer les champignons.

Verser la crème.

Saler et poivrer.

Laisser cuire 5 minutes sur feu doux.

Servir les gnocchis crémeux aux champignons.