Gnocchis croustillants en apéritif : ils sont prêt en 10 minutes

Il vous reste quelques gnocchis à la maison ? Essayez ces gnocchis croustillants en apéritif. C’est une recette à base de friture irrésistible et pourtant très simple à réaliser. Je suis sûre que vous n’avez jamais eu l’idée d’utiliser les restes de ces pâtes de cette manière.

Recette des gnocchis croustillants en apéritif

Le moment de l’apéro est une occasion de faire parler sa créativité à travers des recettes originales et savoureuses. Aujourd’hui, je vous invite à tester cette préparation pour l’apéritif. C’est une recette anti-gaspillage et très facile à réaliser. Si vous recevez des invités pour l’après-midi.

Des gnocchis croustillants en apéritif : ce sont tout simplement ces pâtes italiennes qu’on a enveloppées d’une panure délicieuse. Ainsi, vous obtenez des pépites salées croquantes à l’extérieur et tendres à l’intérieur.

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Je peux vous assurer que ces petites bouchées salées disparaîtront en seulement quelques minutes, surtout si vous les servez avec une délicieuse sauce mayonnaise ou une sauce au yaourt.

Ingrédients pour 4 personnes

  • restes de gnocchis de pommes de terre crus
  • sel fin au goût
  • chapelure au goût
  • origan séché au goût
  • sauge séchée au goût
  • persil frais au goût
  • Parmesan râpé au goût
  • pecorino romano râpé au goût
  • huile de graines d’arachide au goût

Comment préparer ces gnocchis croustillants en apéritif ?

  1. Commencez par laver et éponger le persil avec du papier absorbant
  2. Une fois cela fait, placez la chapelure, l’origan séché, la sauge et le persil haché dans une assiette.
  3. Ensuite, mélangez le tout avec une cuillère.
  4. Puis versez l’huile d’arachide dans une poêle et faites-la chauffer jusqu’à ce qu’elle atteigne 180°C.
  5. Maintenant, passez les gnocchis dans la panure en veillant à ce qu’elle adhère bien.
  6. Une fois cela fait, faites-les frire par petites quantités afin que l’huile ne refroidisse pas.
  7. Une fois dorés, retirez les gnocchis à l’aide d’une écumoire.
  8. Placez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.
  9. Enfin, mettez les gnocchis dans un bol, ajoutez le pecorino et le parmesan râpé.
  10. Mélangez délicatement et servez les gnocchis croustillants en apéritif sur une assiette de service.