J’ai préparé ces biscuits avec une pâte sablée délicate sans beurre. Ils sont super bons

Aujourd’hui, nous allons préparer des biscuits sablés super bons avec une pâte très douce et délicate. J’ai réalisé cette dernière avec des ingrédients simples et j’ai remplacé le beurre par de l’huile. Le résultat est fantastique. Ces biscuits sont friables et délicieux. Vous allez sûrement les adorer. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 34 (50 Kcal par biscuit)

Ingrédients

1 càc de levure chimique
1 jaune d’œuf
1 œuf
45 g de stévia
8 cl d’huile
250 g de farine
Sucre glace
1 pincée de sel

Préparation

Comment faire les biscuits sablés?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter l’œuf avec le jaune, le sel et la stévia dans un bol.

Verser l’huile et mélanger.

Ajouter la levure et deux cuillerées de farine.

Tamiser la farine restante et l’incorporer en deux fois sur le mélange, en remuant avec une spatule.

Bien mélanger.

Façonner la pâte en boule avec les mains.

La diviser en 4 portions et leur donner la forme de boudin, puis les couper en morceaux de même longueur.

Placer les biscuits sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour un quart d’heure.

Saupoudrer de sucre glace.