Voici un entremets exquis qui plaira à tout le monde. Il se compose d’ingrédients simples qui se marient à merveille. Ce gâteau au chocolat fourré à la crème de ricotta est super bon et invitant. Vos convives l’adoreront. Découvrez la recette pour la façonner. Elle est facile à faire. Il vous suffit de bien suivre les différentes étapes. Le résultat sera vraiment spectaculaire.
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 12 (190 Kcal par portion)
Ingrédients
150 g de farine
25 g de poudre de cacao amer
100 g de kéfir
50 g de stévia
100 g de chocolat fondu
1 pincée de sel
½ càc de bicarbonate de soude
1 càs de miel
5 cl d’huile
1 càc de sucre vanillé
3 œufs
Pour la garniture:
1 càs de miel
400 g de ricotta légère
3 càs de sucre vanillé
10 g de gélatine
15 cl de lait