Pour changer des beignets classiques, préparez cette recette au goût unique. Les beignets de fête foraine sans levain sont fabuleux. Vous serez conquis par leur douceur exceptionnelle. Tout le monde sera conquis par ces merveilles. Leur réalisation est très facile. Découvrez la recette et essayez-la! Vos pâtisseries seront sensationnels.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 g d’eau
400 g de farine
10 g de levure chimique
1 pincée de sel fin
15 ml d’huile (+ pour frire)
60 g de sucre semoule
Préparation
Comment faire les beignets de fête foraine sans levain?
Tamiser la farine avec la levure dans un grand bol.
Ajouter le sel et le sucre.
Faire un puits au milieu et y verser l’eau petit à petit, en pétrissant le tout.
Ajouter l’huile et mélanger pour avoir un composé compact et homogène.
Le transférer sur la surface de travail farinée et le découper en boules de 70 grammes chacune.
Écraser chacune d’elles avec les mains en formant une sorte de sorte de soucoupe volante et en les aplatissant du centre vers les bords.
Procéder ainsi avec les autres boules de pâte.
Les placer sur une plaque et les couvrir d’un linge.
Faire chauffer une quantité abondante d’huile dans une casserole, jusqu’à atteindre 170 degrés.
Faire frire les beignets de fête foraine sans levain.
Les égoutter et les enrober de sucre semoule.
Laisser tiédir et déguster.