Mélangez la viande hachée avec les œufs et faites-les cuire dans la poêle. Votre plat sera succulent

La recette de ce jour est un plat simple préparé avec des ingrédients peu coûteux. La viande hachée poêlée aux œufs est parfaite pour un dîner de dernière minute. Sa réalisation vous prendra seulement 5 minutes. Faites cuire la viande hachée dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et de l’ail, puis ajoutez les œufs battus et laissez cuire encore quelques minutes. Ajoutez un peu de ciboulette pour l’aromatiser encore plus. Vous obtiendrez un plat succulent et irrésistible qui fera le bonheur de toute la famille. C’est sûrement l’une des recettes les plus faciles à faire. Vous pouvez la personnaliser de mille façons, peut-être en ajoutant de la sauce tomate et du fromage râpé pour plus de gourmandise. Ce plat de viande hachée est tellement délicieux que vous le préparerez toutes les semaines. Lisez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 2

Ingrédients

2 gousses d’ail
5 œufs
450 g de viande hachée
Ciboulette
1 càc de sauge séchée
Huile d’olive
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire la viande hachée poêlée aux œufs?

Pour commencer, versez une cuillerée d’huile dans une poêle et faites-la chauffer.

Ajoutez l’ail pelé et haché.

Faites-le dorer et ajoutez la viande hachée.

Salez et poivrez.

Aromatisez de sauge séchée et poursuivre la cuisson 7 minutes.

Une fois la viande cuite, passez à l’étape suivante.

Battez 5 œufs avec du sel et du poivre dans un bol.

Ajoutez-les sur la viande et mélangez.

Poursuivez la cuisson sans attendre que les œufs soient totalement cuits.

Parsemez de ciboulette hachée.

Servez la viande hachée poêlée aux œufs.