Moelleux au reblochon et aux lardons super bons

Craquez pour ces moelleux au reblochon et aux lardons. Ils sont super bons. Vous adorerez ces muffins au goût exceptionnel. Ils sont irrésistibles. Ces savoureux finger food sont parfaits pour un apéritif. Tous vos convives les adoreront. Je vous attends en cuisine pour les réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 9

Ingrédients

125 g de reblochon
180 g de farine
200 ml de lait
3 œufs
1 sachet de levure chimique
Sel
75 g de lardons
1 oignon
Poivre

publicité

Préparation

Comment faire les moelleux au reblochon et aux lardons?


Verser la farine dans un grand bol.

Ajouter la levure chimique, du sel et du poivre.

Bien mélanger.

À part, fouetter les œufs avec le lait, puis les ajouter au mélange précédent.

Couper le fromage en petits cubes et les incorporer à la préparation.

Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec les lardons.

Les laisser refroidir et les ajouter au mélange.

Répartir le composé obtenu dans le moule à muffins.

Enfourner à 200 degrés pour 18 minutes.

Les moelleux au reblochon et aux lardons sont prêts.