Moules gratinées aux légumes et à la béchamel: une entrée succulente et raffinée

Sonia

7 juin 2023
Plats, Recettes
publicité

Épatez vos convives en leur servant cette entrée raffinée au goût exceptionnel. Les moules gratinées aux légumes et à la béchamel sont succulentes. C’est un menu élégant, délicieux et peu onéreux. Vous adorerez le mariage des saveurs dans cette recette. Essayez-la! Le résultat sera fabuleux.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 6

publicité

Ingrédients

1 càc de sauce tomate
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poireau
Feuilles de laurier
1 kg de moules fraîches
Huile d’olive
Un peu de vin blanc
2 gousses d’ail

publicité

Béchamel:
30 cl de lait
30 g de farine de blé
30 g de beurre
Muscade
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les moules gratinées aux légumes et à la béchamel?

publicité