Voici un dessert à la cuillère super bon. Essayez cette recette de mousse aux pommes. Elle est très délicieuse. Vous serez conquis par sa texture onctueuse et délicate. Ce dessert au goût exceptionnel se prépare en peu de temps. Voyons de quoi nous avons besoin pour le réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
3 càs de jus de citron
3 càs de maïzena
3 càs de crème fraîche
50 g de sucre
3 œufs
6 pommes
Préparation
Comment faire la mousse aux pommes?
Préchauffer le four à 190 degrés.
Laver les pommes, les éplucher et les râper.
Délayer la maïzena avec le jus d’agrume.
Les mettre dans un bol avec les fruits.
Verser la crème et mélanger.
Fouetter les œufs et le sucre.
Les joindre au composé.
Répartir le résultat dans 4 ramequins.
Les mettre dans un plat à four et y verser de l’eau bouillante.
Enfourner au bain-marie pour une vingtaine de minutes.
Laisser tiédir et servir.
La mousse aux pommes est prête à être dégustée.