Voici une méthode simple pour sublimer vos Saint-Jacques. Je les ai enrichies de beurre d’escargot, une préparation à base de beurre ramolli mélangé à de la persillade et de l’ail. Vous n’aurez même pas besoin d’assaisonner votre plat. Le beurre le rend super savoureux. Raffinées, succulentes et appétissantes, les noix de Saint-Jacques sautées au beurre d’escargot conquerront tous les palais. Ce magnifique menu (ou entrée) plaira à vos invités. Voyons comment le façonner.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
50 g de beurre d’escargot
20 noix de Saint-Jacques déjà nettoyées
Préparation
Comment faire les noix de Saint-Jacques sautées au beurre d’escargot?
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et saisir les Saint-Jacques à feu vif 1 minute par face.
Puis, les retirer de la poêle.
Diminuer l’intensité du feu et ajouter le beurre d’escargot.
Dresser les Saint-Jacques sur un plat de service et les napper de la sauce.
Servir les noix de Saint-Jacques sautées au beurre d’escargot.