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Noix de Saint-Jacques sautées au beurre d’escargot sublimes

Voici une méthode simple pour sublimer vos Saint-Jacques. Je les ai enrichies de beurre d’escargot, une préparation à base de beurre ramolli mélangé à de la persillade et de l’ail. Vous n’aurez même pas besoin d’assaisonner votre plat. Le beurre le rend super savoureux. Raffinées, succulentes et appétissantes, les noix de Saint-Jacques sautées au beurre d’escargot conquerront tous les palais. Ce magnifique menu (ou entrée) plaira à vos invités. Voyons comment le façonner.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
50 g de beurre d’escargot
20 noix de Saint-Jacques déjà nettoyées

Préparation

Comment faire les noix de Saint-Jacques sautées au beurre d’escargot?

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et saisir les Saint-Jacques à feu vif 1 minute par face.

Puis, les retirer de la poêle.

Diminuer l’intensité du feu et ajouter le beurre d’escargot.

Dresser les Saint-Jacques sur un plat de service et les napper de la sauce.

Servir les noix de Saint-Jacques sautées au beurre d’escargot.

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !