Œufs mimosa au saumon fumé super bons

Épatez vos invités avec cette entrée super bonne et captivante. Les œufs mimosa au saumon fumé sont sensationnels. Ils sont nettement plus savoureux que les œufs mimosa classiques. La splendeur de cette préparation vous laissera sans voix. Testez la recette et régalez-vous.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 9 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 tranches de saumon fumé
4 œufs entiers
1 càc de moutarde forte
Ciboulette
Curry
1 càc de vinaigre de vin
Poivre
3 càs de mayonnaise
Sel

publicité

Préparation

Comment faire les œufs mimosa au saumon fumé?

Mettre les œufs à température ambiante dans une casserole d’eau froide.

Dès que l’eau bout, compter 9 minutes et éteindre le feu.

Retirer les œufs de l’eau et les passer sous l’eau courante, puis les mettre dans un bol d’eau froide.

Laisser refroidir complètement avant de les écaler, très doucement.

Les couper en deux et retirer les jaunes d’œufs. En réserver une partie et la râper.

Les mélanger avec la mayonnaise, le curry, la moutarde, la ciboulette ciselée et le vinaigre de vin.

Hacher la moitié du saumon fumé et l’ajouter à cette sauce.

Saler et poivrer.

Remplir les blancs d’œufs de cette préparation.

Décorer du saumon fumé coupé en lamelles, de ciboulette ciselée et de jaunes d’œufs râpés.

Placer les œufs mimosa au saumon fumé au réfrigérateur et les servir bien frais.