Omelette aux champignons: simple, délicieuse et invitante

La recette de ce jour est un plat classique que tout le monde aime. L’omelette aux champignons se fait en un rien de temps. Elle est délicieuse et invitante. Ce menu au goût unique ravira vos papilles. Il est également léger. Suivez-moi en cuisine pour préparer cette savoureuse omelette!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 2

Ingrédients

45 g de gruyère râpé
6 champignons de Paris
4 œufs
Poivre
Sel
1 càc beurre allégé
1 càs d’herbes aromatiques hachées

Préparation

Comment faire l’omelette aux champignons?

Nettoyer et émincer les champignons.

Les faire revenir dans une poêle avec le beurre, les réserver.

Fouetter les œufs avec le gruyère, du sel et du poivre.

Faire chauffer une poêle antiadhésive.

Y verser les œufs.

Ajouter les champignons cuits et les herbes.

Laisser cuire quelques minutes.

Servir l’omelette aux champignons.