Perles feuilletées aux œufs et au crabe: une entrée spectaculaire et succulente

Voici une entrée spectaculaire qui séduira sûrement vos convives. Les perles feuilletées aux œufs et au crabe sont fabuleuses. Cette recette succulente et élégante est idéale pour une occasion spéciale, même si elle ne coûte pas cher. Elle est d’une bonté phénoménale. Essayez-la! Vos invités se régaleront.

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 9

Ingrédients

100 g de fromage à pâte mi-dure
4 œufs de poule
200 g de bâtonnets de crabe
3 gousses d’ail
½ kg de pâte feuilletée sans levure
Poivre
Sel
Aneth
2 càs de mayonnaise
9 œufs de caille

Préparation

Comment faire les perles feuilletées aux œufs et au crabe?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Couper la pâte feuilletée en plusieurs carrés.

Arrondir les bords et tracer des lignes avec un cure-dent en appuyant doucement.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson et les badigeonner d’œuf battu.

Enfourner pour une douzaine de minutes.

Faire durcir 3 œufs de poule en les laissant cuire dans une casserole d’eau froide, 9 minutes à partir de l’ébullition.

Pour les œufs de caille, les retirer après 4 minutes à compter du moment où l’eau bout.

Les plonger dans un bol d’eau froide pour arrêter leur cuisson, les écaler et les mettre de côté.

Retirer également les œufs de poule de la casserole et les plonger dans de l’eau froide.

Attendre qu’ils soient complètement froids avant de les écaler.

Les râper avec le fromage.

Couper les bâtonnets de crabe en dés.

Mettre le crabe, les œufs durs râpés et le fromage dans un bol.

Ajouter l’aneth et l’ail hachés, ainsi que la mayonnaise.

Saler, poivrer et mélanger.

Couper les coquilles de pâte en deux et les remplir de la préparation.

Ajouter un œuf de caille au centre.

Servir les perles feuilletées aux œufs et au crabe.