Préparons ensemble cette délicieuse omelette sucrée aux pommes! Elle est fantastique. Cette recette diététique est excellente pour ceux qui font un régime parce qu’elle ne contient que 100 calories par tranche. Cette omelette originale aura un grand succès. Réalisez-la en quelques minutes!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 10 (100 Kcal par portion)
Ingrédients
10 g de stévia
100 g de farine
25 cl de lait
2 pommes
5 œufs
Sucre glace
Cannelle moulue
Huile
Préparation
Comment faire l’omelette sucrée aux pommes?
Laver les pommes, les peler et les couper en dés de 2 cm.
Les faire cuire 10 minutes avec un filet d’huile dans une poêle, laisser tiédir.
Séparer les jaunes d’œufs des blancs.
Monter ces derniers en neige ferme au batteur.
Battre les jaunes avec la stévia, le lait, la cannelle et la farine.
Incorporer délicatement les blancs à ce mélange.
Verser la pâte sur les pommes et l’égaliser.
Faire cuire à couvert et sur feu doux 5 minutes par face, en retournant délicatement à mi-cuisson.
Laisser refroidir légèrement et saupoudrer de sucre glace.
Servir l’omelette sucrée aux pommes.