Pour un brunch gourmand et nutritif, je vous propose cette merveilleuse tarte aux œufs au Philadelphia et au bacon. Sa préparation ne vous prendra que peu de temps. Il vous suffit de bien suivre mes instructions et vous obtiendrez un repas succulent et invitant. Tout le monde l’adorera. Découvrez la recette et suivez-moi en cuisine pour faire cette magnifique tarte salée!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4
Ingrédients
4 œufs
6 tranches de bacon
400 g de Philadelphia
1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire
Poivre
Sel
Ciboulette
Préparation
Comment faire la tarte aux œufs au Philadelphia et au bacon?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Étaler la pâte sur une plaque avec son papier cuisson.
La piquer avec une fourchette et la tartiner de Philadelphia.
Saler et poivrer.
Ajouter les tranches de bacon et enfourner pour 25 minutes.
Retirer la pâte du four et casser les œufs dessus.
Remettre au four pour une dizaine de minutes.
Parsemer de ciboulette ciselée et servir la tarte aux œufs au Philadelphia et au bacon.