Rejoignez-moi en cuisine pour faire ces fabuleuses omelettes aux courgettes aux blancs d’œufs! Elles sont légères et savoureuses. Ce plat goûteux conquerra tout le monde. Sa préparation est facile et rapide. Essayez la recette! Vous ne le regretterez pas.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
50 g de parmesan râpé
3 petites courgettes
6 blancs d’œufs
Huile d’olive
Sel
Persil
Préparation
Comment faire les omelettes aux courgettes aux blancs d’œufs?
Laver les courgettes, retirer leurs extrémités et les râper.
Fouetter les blancs d’œufs dans un bol avec du sel et du persil haché.
Presser les courgettes avec les mains et les joindre aux blancs.
Incorporer le fromage.
Badigeonner une poêle antiadhésive d’un filet d’huile.
Faire des tas du mélange dessus.
Faire cuire les omelettes aux courgettes aux blancs d’œufs des deux côtés.