Voici un pain sans farine ni sucre ni gras. Il est idéal pour les diabétiques et pour ceux qui suivent un régime. Ce pain est riche en graines et contient du yaourt. Il est à la fois moelleux et croquant. Le pain protéiné sans farine est aussi très délicieux. Essayez cette fabuleuse recette! Je vous attends en cuisine pour la réaliser.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
3 œufs
½ tasse de mélange de graines oléagineuses
½ tasse d’amandes hachées
1 tasse de yaourt (ou de kéfir)
Sel
1 càc de levure chimique
1 càs de graines de psyllium
2 càs de graines de chia
Préparation
Comment faire le pain protéiné sans farine?
Dans un bol, mélanger les œufs et le yaourt avec une spatule.
Ajouter les amandes hachées, les graines oléagineuses, les graines de chia, la levure et le sel.
Bien mélanger.
Incorporer les graines de psyllium.
Laisser reposer une vingtaine de minutes.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Recouvrir un moule à cake de papier sulfurisé et y transférer la pâte.
Enfourner le pain protéiné sans farine pour environ 40 minutes.