Voici un dessert très simple et exquis. Il ne contient pas de sucre. La tarte légère à la confiture est d’une bonté incroyable. Cette recette est magnifique. Elle convient à tout le monde, notamment aux diabétiques. Et si vous êtes au régime, vous pouvez très bien déguster cette merveille en toute tranquillité. Je vous laisse découvrir la recette.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
95 g de margarine
240 g de farine
Confiture aux fraises sans sucre ajouté
9 g de stévia naturelle
Préparation
Comment faire la tarte légère à la confiture?
Mélanger la margarine, la farine et la stévia dans un bol jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Mettre au frais pendant une heure.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Tapisser un moule de papier cuisson et le badigeonner d’huile.
Y étaler la pâte, retirer l’excédent et la farcir de confiture.
Découper la pâte restante en bandes et les disposer sur la garniture.
Enfourner la tarte légère à la confiture pour environ une demi-heure.