Rouleaux de lasagnes à la béchamel au jambon et au fromage: super bons et irrésistibles

J’adore préparer des plats originaux avec des ingrédients classiques que tout le monde aime. Cette recette de rouleaux de lasagnes à la béchamel au jambon et au fromage est l’une de mes plus belles réussites. C’est un plat super bon et irrésistible. Les lasagnes roulées séduiront tout le monde. Essayez cette délicieuse recette!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

½ kg de lasagnes
250 g de jambon cuit
250 g de mozzarella
120 g de fromage râpé
Huile d’olive
Sel
60 g de beurre
60 g de farine
½ l de lait

Préparation

Comment faire les rouleaux de lasagnes à la béchamel au jambon et au fromage?


Préparer la béchamel en faisant chauffer doucement le lait dans une casserole.

Ajouter la farine et le beurre en fouettant sans arrêt jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Assaisonner de muscade.

Blanchir les lasagnes 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

Les égoutter et les sécher avec du papier absorbant.

Placer les lasagnes sur le plan de travail.

Les tartiner de béchamel.

Ajouter du jambon et de la mozzarella.

Les rouler et les couper.

Étaler de la béchamel dans le fond d’un plat à four.

Déposer les lasagnes roulées dessus.

Les arroser d’un filet d’huile.

Ajouter plus de béchamel, puis du fromage râpé.

Enfourner pour une demi-heure.

Servir les rouleaux de lasagnes à la béchamel au jambon et au fromage.