Paniers de jambon au poireau et aux œufs de caille: un apéritif succulent, prêt en peu de temps

Épatez vos convives avec cet apéritif agréablement invitant. Je l’ai préparé en un rien de temps. Les paniers de jambon au poireau et aux œufs de caille ont fière allure. Ils sont également super bons. Pour réaliser cette recette succulente, je vous recommande de bien suivre mes instructions. Votre apéritif sera sublime.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes

Ingrédients

Œufs de caille
Jambon ibérique
Fromage râpé
Poireaux
Jambon cuit

publicité

Préparation

Comment faire les paniers de jambon au poireau et aux œufs de caille?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mettre une tranche de jambon cuit dans le fond du moule à muffins.

Ajouter du poireau haché, du fromage râpé et du jambon ibérique haché.

Terminer par les œufs de caille.

Enfourner pour une dizaine de minutes jusqu’à ce que les œufs soient pris.

Servir les paniers de jambon au fromage et aux œufs de caille.