Paniers de pâte brisée au Philadelphia et au jambon: un apéritif simple, élégant et savoureux

Voici un apéritif élégant pour faire bonne impression à vos convives. Les paniers de pâte brisée au Philadelphia et au jambon sont fabuleux. Ils se composent de quelques ingrédients simples. Cette recette savoureuse fera le bonheur de tous. Elle est irrésistible. Faites défiler pour voir comment façonner ces magnifiques amuse-bouches!

Préparation:25 minutes
Cuisson: 13 minutes
Portions: 8

Ingrédients

100 g de jambon cuit
50 g de Philadelphia
1 rouleau de pâte brisée
Grains de grenade
Persil

Préparation

Comment faire les paniers de pâte brisée au Philadelphia et au jambon?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte brisée et la découper en disques avec un emporte-pièce de 9 cm.

Les disposer dans un moule à muffins et enfourner pour 13 minutes, laisser refroidir.

Mixer le Philadelphia et le jambon (mettre 8 tranches de côté) pour en faire de la crème.

Garnir les paniers de ce mélange.

Enrouler une tranche de jambon sur elle-même de manière à former une rose.

Procéder ainsi avec les tranches de jambon restante, puis les poser sur les paniers.

Décorer de persil et de grenade.

Mettre au frais une demi-heure.

Servir les paniers de pâte brisée au Philadelphia et au jambon.